DM Lieblinge November 2012 – Unboxing & Mini Review

ACHTUNG! Dieser Beitrag wurde ursprünglich in unserem ehemaligen Forum veröffentlicht, daher kann die Formulierung an manchen Stellen unpassend für einen Blog wirken.

Juhuu, ich habe Anfang November eines der heißbegehrten Abos für die „DM Lieblinge“-Box ergattern können und habe mir vorgenommen den Inhalt der jeweiligen Boxen (mit Fotos natürlich) hier zu posten.

Da ich die erste Box, also die für den Monat November 2012, mittlerweile nun bekommen habe gibts hier die erste Bilderflut + ein wenig Geschreibsel meinerseits. ^^


Ich habe zur Vorsicht alles in einen Spoiler getan, falls jemand seine Box noch nicht hat und sich überraschen lassen möchte.
Edit 02.01.2013: Spoilertag wieder entfernt, da mittlerweile jeder den Inhalt kennen dürfte. ^^

DM Lieblinge November 2012Ein größerer Karton mit einem zensierten Adressaufkleber. XD

 

DM Lieblinge November 2012Ein kleinerer Karton im größeren Karton. Uiii wie spannend!

 

DM Lieblinge November 2012Der kleinere Karton aus dem größeren Karton. Mit schickem eingestantzten DM-Logo.

 

DM Lieblinge November 2012Im Deckel des kleineren Karton aus dem größeren Karton steht sogar was geschrieben. Hach wat is dat schööön!

 

DM Lieblinge November 2012Nen Zettelchen ist sogar auch dabei. Ich werd nicht mehr!

DM Lieblinge November 2012DM Lieblinge November 2012Da steht sogar was auf dem Zettelchen!

 

DM Lieblinge November 2012Grünes Papier in dem kleinerem Karton aus dem größeren Karton. Ich kann die Spannung fast nicht mehr ertragen!
(Dass auf dem Zettelchen schon draufsteht was drin ist, ignorieren wir an dieser Stelle.)

 

DM Lieblinge November 2012Ein Blick in den Inhalt des kleineren Kartons aus dem größeren Karton. Ich fühl mich als wär heut Nikolaus!

 

Und jetzt der Inhalt im Detail, nebst Minibewertungen:

DM Lieblinge November 2012Alverde Men Peeling mit Guaranaextrakt und Peelingkörpern: Wer hätte das gedacht, ein Peeling mit Peelingkörpern! Habs kurz getestet, aber kann dem Zeug nichts abgewinnen. Was wohl daran liegt, dass ich ausser im Gesicht nie das Bedürfnis hatte irgendein Körperteil zu peelen und fürs Gesicht sind mir die Peelingkörper etwas zu scharfkantig. Da Parser auch nicht unbedingt Fan von Peelings ist, konnte ich ihm das Zeug auch nicht aufschwatzen. Ich werds aber trotzdem aufbrauchen, vielleicht stellt sich ja bei Langzeitnutzung nen supertoller Effekt ein mit dem ich nie gerechnet hätte. ^^

 

DM Lieblinge November 2012Axe Apollo Deodorant: Juhuu, Männerdeo, jetzt werden mir die Mädels zu Füßen liegen. Oh Moment mal, will ich das überhaupt? Spaß beiseite, das Deo wurde direkt an Parser abgedrückt, da er eh gerne die Axe Produkte nutzt. Es riecht auch eigentlich ganz toll (wie Männerdeo halt), hat nur leider eine leichte Unternote die mich an das Aftershave meines Exfreundes erinnert, aber zum Glück nicht zu stark ausgeprägt.

 

DM Lieblinge November 2012Axe Apollo Duschgel: Wurde auch Parser aufgezwungen. Geruch ist dem Deo ziemlich ähnlich, nur dass dort die o.g. Aftershave Geruchsnote nicht existiert. (Zum Glück. XD)

 

DM Lieblinge November 2012Dontodent Sensitive Whitening: Zahnpasta… Zahnpasta… Leider für mich nicht zu gebrauchen. Also denkt jetzt nicht, dass ich mir nicht die Zähne putze, denn das mache ich sehr wohl! Nur benutze ich halt ausschließlich eine bestimmte Marke die Fluoridfrei ist, da ich mit dieser keine temperaturempfindlichen Zähne mehr habe. Naja, wenn ich also keinen Abnehmer für diese Zahnpasta finde, werde ich sie als Reserve im Schrank aufbewahren, damit ich was hab falls ich es mal verpenne mir rechtzeitig meine andere Marke nachzukaufen.

 

DM Lieblinge November 2012Balea Men Maximum Power Styling Gel: Öhm ja… ich benutz sowas nicht (bzw. so selten, dass ich mit ner Probe gut 2 jahre hinkomme) und Parser hat keine ausreichende Haarmenge dafür. Mal schauen, ob ich das Zeug Parsers Bruder aufzwingen kann. Riecht übrigens leicht nach künstlichem Apfelduft. Find ich ganz witzig.

 

DM Lieblinge November 2012Balea Young Dusche Sweet Wonderland: Okay, Duschgel ist gut. Kann man immer gebrauchen. Auch wenn ich mit dem Duft etwas auf Kriegsfuß stehe. Es riecht ziemlich schokoladig, bzw. wie diese Kakaotrinkpäckchen die man im Supermarkt bekommt. Warum ich damit ein Problem habe? Ich weiß nicht, ob es nur mir so ergeht oder ob noch andere Menschen so einen seltsamen Geruchssinn wie ich haben, aber für mich riechen künstliche Schokodüfte manchmal auf Entfernung ein wenig nach Fäkalien. Wobei ich ganz ehrlich sagen muss, dass ich das hier noch nicht gerochen habe, aber ich bleibe skeptisch. XD Dafür findet Parser das Zeug aber super und wird es fleissig aufbrauchen. Vielleicht kann ich mich mit dem Geruch aber auch noch arrangieren.

 

DM Lieblinge November 2012Balea Enzym Peeling-Maske: Mein absolutes Highlight in der Box. Ehrlich! Ich hatte eigentlich vor mir sowas zu kaufen, da ich gelesen hatte, dass für meine Haut im Gesicht sowas besser wäre als ein herkömmliches Peeling. Ich habs auch bereits getestet und bin echt begeistert. Schöne weiche Haut und ich bilde mir ein, dass sie auch ebenmäßiger ausschaut. (Hab seit dem Absetzen meiner Pille etwas Probleme mit Hautunreinheiten.) Ich denke, dass das sogar ein Nachkaufprodukt wird.

 

DM Lieblinge November 2012P2 Last Forever Nail Polish in der Farbe French Kiss: Mein erster Gedanke war „geil, ein Nagellack, meine Gebete wurden erhört“, aber der nächste Gedanke war „scheiße, das ist ja pink“. Naja, nun ist es halt ein pinker Nagellack und da pink nicht meine Farbe ist hatte ich so einen auch noch nicht in meiner Sammlung. Ich habe ihn trotz der anfänglichen Abneigung aber einfach mal lackiert und muss sagen, dass der verdammt genial aussieht. Das ist jetzt kein typisches Mädchenpink, sondern eher etwas dunkler so in die beerige Richtung. Ich hoffe ihr versteht was ich damit meine. Ich bin mittlerweile richtig verliebt in diesen Lack.
Der Lack ist nach zwei Schichten auch weitestgehend deckend, wer es aber so richtig deckend mag sollte noch eine dritte Schicht auftragen. Ich kann allerdings nicht bestätigen, dass er lange hält, wenn man einen Topcoat darüber aufträgt. Ich habe als Topcoat den Better than Gel Nails von Essence benutzt und habe nach einem Tag schon etwas Tipwear und an einem Nagel leichte Absplitterungen. Eventuell hab ich den falschen Topcoat oder ich habe zu viele Schichten lackiert (1x Basecoat, 3x french kiss, 1x Topcoat). Muss ich noch rumexperimentieren womit der Lack länger hält.
(Übrigens die Krümel auf meinen Fingern stammen von diesen gelben Verpackungschips. Sehr anhänglich die Dinger. Und wems auffällt: ich hatte vor dem Ablackieren nen dunklen Nagellack getragen und anscheinend nicht ordentlich entfernt. Nee, nee… was die böse Kamera so alles ans Tageslicht bringt. XD)

Zum Abschluß gibts noch ein schönes Gruppenbild aller Produkte.
DM Lieblinge November 2012
Bitte das Chaos im Hintergrund ignorieren, hier wird grad mehr oder weniger renoviert.

Zusammenfassend kann ich sagen, dass die Box nicht so ganz das war was ich mir erhofft habe. Es waren mir persönlich ein paar Männerpflegeprodukte zuviel drin. Zum Glück, konnte ich bis jetzt aber für fast alles einen Abnehmer finden und die Zahnpasta und das Haargel bekomme ich auch noch irgendwo unter. ^^
Wenn man den Wert aller Produkte zusammenrechnet übersteigt der Wert definitiv 5 Euro, welche die Box gekostet hat, und da auch die Produkte die ich behalten werde diesen Wert übersteigen, empfinde ich die Box definitiv nicht als rausgeschmissenes Geld und freue mich schon tierisch auf die Boxen im Dezember und Januar. (Welche hoffentlich mehr Mädelskram enthalten. XD Ich hätte ja gern noch nen Essie Nagellack, am liebsten Leading Lady oder Beyond Cozy. ^^)

Södele, nun bin ich am Ende meines kleinen Berichtes angekommen und frage mal so in die Runde (die vermutlich nur aus SivviLin und mir besteht *hust) was ihr von der Box haltet. Bitte gegebenenfalls Spoilertags benutzen.

Nova

• ehemals Zappendunkel

• Nagellacksuchti

• Langhaarzüchterin (1b F/M ii – ZU 8,0cm – 95cm SSS)

• Gamerin seit dem Amiga 500 (Point&Click Adventures und alles was eine tolle Story hat)


Nova on DeviantartNova on EmailNova on InstagramNova on PinterestNova on Twitter

2 Gedanken zu „DM Lieblinge November 2012 – Unboxing & Mini Review“

  1. Ich lass den Spoilertag nun mal einfach weg, ich denke mal die die Interesse an der Box haben, werden mitlerweile auch wissen was drin ist.

    Zu den ganzen Männerprodukten in der Box: Ich finde es ja eigentlich ok auch mal nen Männerprodukt in so eine Box zu packen, aber direkt mehrere finde ich dann eher blöd. Eigentlich, finde ich, kann man sich nämlich denken das diese Box doch eher was für Frauen ist bzw. eher Frauen diese Box holen als Männer.
    Da kann man nur hoffen das in der nächsten Box wieder weniger Männerprodukte drin sind.

    Von den Produkten in der Box sind der Nagellack und die Zahnpasta dann für mich das Beste. XD
    Nagellack geht eigentlich so gut wie immer und Zahnpasta auch, wenn sie nicht gerade ganz bescheiden schmeckt oder nen komisches Mundgefühl verursacht.

    Bin schon auf den Inhalt der nächsten Box gespannt und danke fürs Info posten deiner ersten Box.

  2. Hab meine Spoilertags im ersten Post nun auch entfernt, da mittlerweile jeder wissen dürfte was in der Novemberbox war und auch schon die Dezemberbox ausgeliefert wurde. (Beitrag dazu folgt sobald ich Fotos vom Inhalt gemacht hab. ^^)

    Ich fand die Flut an Männerprodukten auch nicht so pralle, aber da es kurz vor Weihnachten war konnten bestimmt einige die Produkte zu Verschenken nutzen, daher wars ja nicht sooo fatal. Vor allem nicht wenn man den Wert der Sachen bedenkt und wie wenig die Box nur gekostet hat.

    Gut dass Du die Zahnpasta magst. Hab Dir ja schon am Telefon gesagt, dass sie bald bei Dir ein neues Zuhause finden wird. ^^
    Ich finde Zahnpasta in den Boxen eigentlich ganz gut, kann man immer gebrauchen. Dass ich nur meine bestimmte Marke benutze ist halt mein persönliches Pech. XD

    Inzwischen hab ich auch einen Abnehmer für das Haargel gefunden und somit sind alle Produkte nun in Benutzung oder verschenkt. :)

    Meine Skepsis gegenüber dem Balea Duschgel mit Schokoduft hat sich übrigens mittlerweile in Luft aufgelöst. Es riecht für mich definitiv nicht so wie ich befürchtet hab, sondern richtig lecker. Herzlichen Glückwunsch an DM/Balea für diesen genialen Schokoduft, der auch wirklich nach Schoko riecht und nicht nach was anderem. Das hat bisher noch keiner geschafft. Zumindest hab ich noch nichts vergleichbares entdecken können. Ich werd wohl die Tage zu DM müssen, um noch was von dem Zeug zu kaufen, da es ja leider eine limitierte Edition ist. (Bei meinem Glück ists wahrscheinlich schon nicht mehr erhältlich wenn ich hingeh. XD)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.